L’Office National Des Aéroports vient d’inaugurer un nouvel espace gourmand au cœur de l’aéroport Mohammed V de Casablanca.
Situé au cœur du hall d’embarquement, cette nouvelle zone de restauration propose aux passagers de nouvelles enseignes marocaines et internationales. Selon l’ONDA, « Cet aménagement vient concrétiser les efforts engagés par l’Office pour améliorer la qualité de la restauration dans les aéroports et répondre ainsi à une véritable demande des passagers. ».
Les voyageurs trouvent désormais une offre diversifiée : PAUL, VENEZIA ICE, POMME DE PAIN, MEDINA, ILLY.
Ces points de vente reprennent les codes esthétiques utilisés au niveau international.
Ils viennent ainsi compléter l’ offre restauration existante à l’aéroport.
Edito
Assumons la réalité !
Par Ahlam Jebbar
Le World’s Top 100 Airports de la société Skytrax vient, en effet, de livrer son dernier classement pour l’année 2024. Deux aéroports marocains ont été ...
22/04/2024