L’Office National Des Aéroports vient d’inaugurer un nouvel espace gourmand au cœur de l’aéroport Mohammed V de Casablanca.
Situé au cœur du hall d’embarquement, cette nouvelle zone de restauration propose aux passagers de nouvelles enseignes marocaines et internationales. Selon l’ONDA, “Cet aménagement vient concrétiser les efforts engagés par l’Office pour améliorer la qualité de la restauration dans les aéroports et répondre ainsi à une véritable demande des passagers.”.
Les voyageurs trouvent désormais une offre diversifiée : PAUL, VENEZIA ICE, POMME DE PAIN, MEDINA, ILLY.
Ces points de vente reprennent les codes esthétiques utilisés au niveau international.
Ils viennent ainsi compléter l’ offre restauration existante à l’aéroport.
Edito
Eh Oh !!! il y a quelqu’un ?
Par Ahlam Jebbar
S’il est un secteur qui est touché de plein fouet par la crise du coronavirus, c’est bien celui du Tourisme. L’Organisation Mondiale du Tourisme – ...
01/04/2020