Tourismapost

             

L’aéroport Mohammed V se dote d’un « food court »

L’aéroport Mohammed V se dote d’un « food court »

L’Office National Des Aéroports vient d’inaugurer un nouvel espace gourmand au cœur de l’aéroport Mohammed V de Casablanca.

Situé au cœur du hall d’embarquement, cette nouvelle zone de restauration propose aux passagers de nouvelles enseignes marocaines et internationales. Selon l’ONDA, « Cet aménagement vient concrétiser les efforts engagés par l’Office pour améliorer la qualité de la restauration dans les aéroports et répondre ainsi à une véritable demande des passagers. ».

Les voyageurs trouvent désormais une offre diversifiée : PAUL, VENEZIA ICE, POMME DE PAIN, MEDINA, ILLY.

Ces points de vente reprennent les codes esthétiques utilisés au niveau international.

Ils viennent ainsi compléter l’ offre restauration existante à l’aéroport.

Lire aussi

Alice Rahou, une carrière en crescendo.
Alice Rahou, une carrière...
Chez Robuchon Rabat, Naima El Fasy se distingue
Chez Robuchon Rabat, Naima...
Afifa Zemrani, une militante passionnée
Afifa Zemrani, une militante...
Ghizlane Halaoui, un parcours sans faute
Ghizlane Halaoui, un parcours...
Ghita Sekkat, la marketeuse  du groupe Atlas
Ghita Sekkat, la marketeuse...
Samira Ktiri Idrissi, une pionnière du secteur
Samira Ktiri Idrissi, une...