L’Office National Des Aéroports vient d’inaugurer un nouvel espace gourmand au cœur de l’aéroport Mohammed V de Casablanca.
Situé au cœur du hall d’embarquement, cette nouvelle zone de restauration propose aux passagers de nouvelles enseignes marocaines et internationales. Selon l’ONDA, « Cet aménagement vient concrétiser les efforts engagés par l’Office pour améliorer la qualité de la restauration dans les aéroports et répondre ainsi à une véritable demande des passagers. ».
Les voyageurs trouvent désormais une offre diversifiée : PAUL, VENEZIA ICE, POMME DE PAIN, MEDINA, ILLY.
Ces points de vente reprennent les codes esthétiques utilisés au niveau international.
Ils viennent ainsi compléter l’ offre restauration existante à l’aéroport.
Edito
« Le Bon sens enfin aux commandes ! »
Par
Ce n’est pas une révolution spectaculaire : juste une série d’actions de bon sens pour l’instant. Et c’est précisément ce qui fait toute la différence. ...
17/04/2025